> Шифр: mjab/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Експорт та імпорт м'яса та ковбасних виробів. - С.12-16 : рис. Мостова, Іванна. Вказування насичених жірів на етикетці: важливі деталі / І. Мостова. - С.28-30 : рис. Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка / М. Федоренко. - С.31-22 : рис. Пельмени всех стран, соединяйтесь. - С.34-35 : рис. Кривошей, В. М. Упаковка з ПВХ. За чи проти? / В. М. Кривошей. - С.42-43 : рис. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис. Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти фывфывфыв: мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |