К 59 Козлов, Владимир Николаевич. Технология молочно-белковых продуктов [] / В. Н. Козлов, А. Ф. Затирка. - Киев : Урожай, 1988. - 162, [2] с. : рис., табл. - Лит.: с. 162-163. - ISBN 5-337-00070-5 : 0.55 р.
Рубрики: Молочні продукти--Технології--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): молочные продукты -- классификация белков молока -- класифікація білків молока -- биологическая ценность белков молока -- біологічна цінність білків молока -- методы выделения белков молока -- методи віділення білків молока -- молочно-белковые продукты -- молочно-білкові продукти -- творог -- сир -- творожные изделия -- сирні вироби -- творожные полуфабрикаты -- сирні напівфабрикати -- твердые сыры -- тверді сири -- молочно-белковые концентраты -- молочно-білкові концентрати -- добавка молочно-белковая -- добавка молочно-білкова Анотація: Описаны технологические процессы производства молочно-белковых продуктов, основанные на коагуляции белковых веществ. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Затирка, Анатолий Федорович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |