664:579.67 М13
Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна. Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах [] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова. - Москва : Пищевая пром-сть, 1989. - 176 с. : рис., табл. - Лит.: с. 170-175. - ISBN 5-10-001923-9 : 0.65 р.ББК 36-1 Рубрики: Харчові продукти--Ботулізм--Контроль--Практичні посібники Ботулізм--Профілактика --Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): ботулизм человека -- ботулізм людини -- ботулизм животных -- ботулізм тварин -- ингибиторы развития ботулизма -- інгібітори розвитку ботулізму -- профилактика рыбного ботулизма -- профілактика ботулізму риб -- профилактика "грибного" ботулизма -- профілактика "грибного" ботулізма -- подавление развития ботулизма -- пригнічення розвитку ботулізму -- контроль продуктов питания -- контроль продуктів харчування -- режим термического консервирования -- режим термічного консервування -- влияние нагревания на возбудителей ботулизма -- вплив нагрівання на збудників ботулізму -- ионизирующее облучение возбудителей ботулизма -- іонізуюче опромінення збудників ботулізму Анотація: Описаны свойства возбудителей ботулизма, даны практические рекомендации по предотвращению их развития в пищевых продуктах.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
|