И 24 Ивашов, Валентин Иванович. Биотехнология и оценка качества животных кормов [] / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 187-192. - ISBN 5-10-001196-3 : 1.50 крб
Рубрики: Тваринні корми--Якість--Практичні посібники Біотехнологія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): мировое производство кормов -- світове виробництво кормів -- биологическая ценность кормов -- біологічна цінність кормів -- мясокостная мука -- м'ясокісткова мука -- мясная мука -- м'ясна мука -- костная мука -- кісткова мука -- кровяная мука -- кров'яна мука -- технология кормовых продуктов -- технологія кормових продуктів -- выбросы кормопроизводства -- викиди кормовиробництва -- якість тваринних кормів -- качество животных кормов Анотація: Приведены разработки безотходных, высокоэффективных и энергосберегающих биотехнологических процессов получения кормовых продуктов из животного сырья. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Сницарь, Анатолий Иванович; Чернуха, Ирина Михайловна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |