К84 Крусь, Галина Николаевна. Технология сыра и других молочных продуктов [] : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - М. : Колос, 1992. - 320 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 316. - ISBN 5-10-000951-9 : 8.90 крб
Рубрики: Сироварство--Технологія--Навчальні видання Молочні продукти--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): обработка молока -- обробка молока -- транспортирование молока -- транспортування молока -- технология сыра -- технологія сиру -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- технология молочных консервов -- технологія молочних консервів -- технология продуктов детского питания -- технологія продуктів дитячого харчування -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- производство молочных продуктов -- виробництво молочних продуктів -- производство мороженого -- виробництво морозива -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко Анотація: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Кулешова, Ираида Михайловна; Дунченко, Нина Ивановна; Крусь, Галина Николаевна \ред.\ Примірників всього: 2 ВВ (1), АБ (1) Свободны: ВВ (1), АБ (1) |
П 76 Применение холода в пищевой промышленности [] : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник / [сост. И. Б. Гисин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 272 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 2.00 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): морозильные аппараты -- морозильні апарати -- холодильная обработка мяса -- холодильна обробка м'яса -- охлаждение мяса птицы -- охолодження м'яса птиці -- хранение яиц -- зберігання яєць -- охлаждение молока -- охолодження молока -- производство мороженого -- виробництво морозива -- производство масла -- виробництво масла -- замораживание творога -- заморожування сиру -- замораживание сливок -- заморожування вершків Анотація: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гисин, Иосиф Борисович \сост.\; Гришина, Нина Александровна \сост.\; Гуслянникова, Валентина Ильинична \сост.\; Карих, Тамара Михайловна \сост.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
З-80 Золотин, Юрий Петрович. Оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебник / Ю. П. Золотин, М. Б. Френклах, Н. Г. Лашутина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 270 с. : рис. - Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - Предм. указ.: с. 264-266. - 0.75 р.
Рубрики: Молочна промисловість--Обладнання--Навчальні видання Молочна промисловість--Холодильна техніка--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): молочная промышленность -- переработка молока -- переробка молока -- производство сыров -- виробництво сирів -- производство мороженого -- виробництво морозива -- производство сухого молока -- виробництво сухого молока -- производство масла -- виробництво масла -- холодильная техника -- холодильна техніка Анотація: Оборудование для переработки молока, насосы, трубопроводы, холодильная техника. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Френклах, Макс Борисович; Лашутина, Надежда Григорьевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
М32 Мастаков, Николай Николаевич. Технология тепловой обработки молока [] : учеб. пособие / Н. Н. Мастаков. - Киев : Выща шк., 1990. - 167 с. : рис., табл. - Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164. - ISBN 5-11-001820-0 : 0.30 р.
Рубрики: Молоко--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): коровье молоко -- коров'яче молоко -- охлаждение молока -- охолодження молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- стерилизация молока -- стерилізація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- производство кисло-молочных продуктов -- виробництво кисломолочних продуктів -- производство сыра -- виробництво сиру -- производство масла -- виробництво масла -- производство мороженого -- виробництво морозива Анотація: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |