Г 94 Гуляев, Валентин Николаевич. Технология пищевых концентратов [] : учеб. пособие / В. Н. Гуляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 208 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 205. - 0.35 р.
Рубрики: Харчові концентрати--Технології--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): пищевые концентраты -- овсяные диетические продукты -- вівсяні дієтичні продукти -- детское питание -- дитяче харчування -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- сухие завтраки -- сухі сніданки -- кофе -- кава -- натуральные пряности -- натуральні пряності Анотація: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |