Х80 Хорошилов, Николай Федорович. Ветеринарное обслуживание животноводческих комплексов [] : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений / Н. Ф. Хорошилов. - М. : Колос, 1983. - 255 с. : табл. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - Прил.: с. 228-253. - 0.60 р.
Рубрики: Промислові комплекси--Зоогігієна--Навчальні видання Промислові комплекси--Ветеринарна санітарія--Навчальні видання Сільськогосподарська продукція--Ветеринарно-санітарна експертиза--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): зоогигиена животноводческих комплексов -- зоогігієна тваринницьких комплексів -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- ветеринарно-санітарна експертиза продуктів тваринництва -- дезинфекция -- дезінфекція -- дезинсекция -- дезінсекція -- гигиена обслуживающего персонала -- гігієна обслуговуючого персоналу Анотація: Рассматриваются вопросы зоогигиены и ветеринарной санитарии на промышленных комплексах, ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животоводства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
С49 Слюсаренко, Тамара Платоновна. Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства [] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / Т. П. Слюсаренко, Л. Р. Решетняк. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 184 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182. - ISBN 5-10-001313-3 : 0.30 р.
Рубрики: Пивоварне виробництво--Навчальні видання Безалкогольні напої--Технологія виробництва--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): пивоваренное производство -- производство безалкогольных напитков -- пищевые заболевания -- харчові захворювання -- гельминтозные заболевания -- гельмінтозні захворювання -- гигиена обслуживающего персонала -- гігієна обслуговуючого персоналу -- микроорганизмы пивоваренного производства -- мікроорганізми пивоварного виробництва -- микроорганизмы безалкогольного производства -- мікроорганізми безалкогольного виробництва -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- санитарно-бактериологический контроль -- санітарно-бактеріологічний контроль Анотація: Рассмотрены основные группы микроорганизмов, встречающиеся в производстве пива, кваса и безалкогольных напитков, их роль в получении и сохранении качества напитков. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Решетняк, Людмила Расуловна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |