С56 Современная энциклопедия приготовления тортов [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : ПКФ "БАО", 2001. - 384 с. - ISBN 966-548-220-3 : 7.50 грн
Рубрики: Домашня кулінарія--Торти--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): принадлежности кондитера -- приладдя кондитера -- приготовление теста -- приготування тіста -- кремы -- креми -- глазури -- глазурі -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- желе -- домашние конфеты -- домашні цукерки -- суфле -- соусы -- соуси -- пудинги -- компоты -- компоти -- кисели -- киселі -- коктейли -- коктейлі -- пунши -- пунші -- мороженое -- морозиво Анотація: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Тарасова, Т. П. \сост.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |