Т50 Товароведение продовольственных товаров [] : лабораторный практикум : учеб. пособие / [В. Е. Мицык и др.]. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1988. - 416 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 402-412. - ISBN 5-11-000157-X : 1.00 р
Рубрики: Харчові виробництва--Товарознавство--Лабораторні дослідження--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): организация лабораторных занятий -- методы исследований -- методи досліджень -- исследование зерномучных товаров -- дослідження зерноборошняних товарів -- исследование хлебных товаров -- дослідження хлібних товарів -- исследование плодоовощных товаров -- дослідження плодоовочевих товарів -- исследование крахмала -- дослідження крохмалу -- исследование сахара -- дослідження цукру -- исследование кондитерских товаров -- дослідження кондитерських товарів -- исследование вкусовых товаров -- дослідження вкусових товарів -- исследование пищевых жиров -- дослідження харчових жирів -- исследование молочных товаров -- дослідження молочних товарів -- исследование мясных товаров -- дослідження м'ясних товарів -- исследование рыбных товаров -- дослідження рибних товарів Анотація: Описаны методические основы организации лабораторных занятий по товароведению продовольственных товаров, методы их исследования. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Мицык, Владимир Ефимович; Коробкина, Зоя Васильевна; Рудавская, Анна Богдановна; Власенко, В. И. Примірників всього: 4 ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1) |