С64 Сопко, Василий Васильевич. Нормативный метод планирования и учета в пищевой промышленности [] / В. В. Сопко, А. М. Герасимович, М. С. Игнатенко. - К. : Урожай, 1990. - 161 с. : табл. - ISBN 5-337-00412-3 : 0.55 р.
Рубрики: Харчова промисловість--Методи--Планування--Облік--Нормативно-виробничі видання Кл.слова (ненормовані): пищевая промышленность -- харчова промисловість -- нормативный метод планирования -- нормативний метод планування -- учёт затрат производства -- облік витрат виробництва -- планирование издержек производства -- облік витрат виробництва -- комплексные расходы -- комплексні витрати -- калькуляционные расчёты -- калькуляційні розрахунки -- фактическая себестоимость продукции -- фактична собівартість продукції Анотація: Описываются методика и техника нормативного метода планирования, учёта и калькулирования себестоимости продукции в отраслях пищевой промышленности. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Герасимович, А. М.; Игнатенко, М. С. Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |