Т 60 Торжинская, Лидия Романовна. Технохимический контроль хлебопродуктов [] : учебник для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 309 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Прил.: с. 386-394. - Лит.: с. 395. - Предм. указ.: с. 396-397. - 1.10 р.
Рубрики: Хлібні вироби--Технічний контроль--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): производственно-технологическая лаборатория -- виробничо-технологічна лабораторія -- очистка зерна -- очищення зерна -- вентилирование зерна -- вентилювання зерна -- обработка семян -- обробка насіння -- качество муки -- якость борошна -- баланс помола -- качество крупы -- якость крупи -- качество комбикормов -- якость комбікормів -- стандартизация продукции -- стандартизація продукції -- государственная хлебная инспекция -- державна хлібна інспекція Анотація: Освещены вопросы организации технохимического контроля, стандартизации и качества хлебной продукции. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Яковенко, Валентин Арсентьевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |