В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы [] : справочник / [П. В. Микитюк и др.] ; под ред. П. В. Микитюка. - М. : Агропромиздат, 1989. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 203. - ISBN 5-10-000645-5 : 0.70 р.
Рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): ветеринарно-санитарные требования -- ветеринарно-санітарні вимоги -- виды рыб -- види риб -- выращивание рыбы -- вирощування риби -- вылов рыбы -- вилов риби -- транспортировка рыбы -- транспортування риби -- хранение рыбы -- зберігання риби -- качество рыбы -- якість риби -- ветеринарно-санитарный осмотр -- ветеринарно-санітарний огляд -- живая рыба -- жива риба -- раки -- консервирование рыбы -- консервування риби -- рыбообрабатывающие предприятия -- рибообробні підприємства -- торговля рыбой -- торгівля рибою -- утилизация рыбных отходов -- утилізація рибних відходів Анотація: Ветеринарно-санитарные требования к выращиванию, вылову и хранению рыбы. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Микитюк, Петр Васильевич; Житенко, Петр Васильевич; Осетров, Виктор Степанович; Репин, Владимир Михайлович; Микитюк, Петр Васильевич \ред.\ Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Б82 Борисочкина, Лидия Ивановна. Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [] : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 0.80 р.
Рубрики: Рибні продукти--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): первичная обработка рыбы -- первинна обробка риби -- первичная обработка морепродуктов -- первинна обробка морепродуктів -- рыбные кулинарные изделия -- рибні кулінарні вироби -- рыбные котлеты -- рибні котлети -- фаршированная рыба -- фарширована риба -- рыбомучная кулинария -- рибоборошняна кулінарія -- пастообразные рыбные изделия -- пастоподібні кулінарні вироби -- морская капуста -- кальмары -- кальмари -- рыбные супы -- рибні юшки -- технохимический контроль рыбокулинарных изделий -- технохімічний контроль рибокулінарних виробів -- качество рыбы -- якість риби -- рыбоперерабатывающее оборудование -- рибопереробне обладнання Анотація: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гудович, Александр Владимирович Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |