Р 65 Ройтер, Исаак Менашевич. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [] : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. - К. : Урожай, 1988. - 208 с. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - ISBN 5-337-00035-7 : 1.30 р.
Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- хлібопекарське виробництво -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- макаронное производство -- макаронне виробництво -- сырье -- сировина Анотація: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Макаренкова, А. А. Примірників всього: 3 ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) |
Г37 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / И. В. Герасимова. - Москва : Пищевая пром-сть, 1977. - 145 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 144. - 0.24 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерське виробництво Анотація: [Охарактеризованы все виды сырья и материалов, применяемых в кондитерском производстве] Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Д72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 320 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Прил.: с. 317. - Лит.: с. 318. - ISBN 5-10-000867-9 : 0.80 р. Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерское оборудование -- кондитерське обладання Анотація: Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Л 86 Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров> // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва : Колос, 2001. - Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Контроль--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерские изделия -- кондитерське виробництво -- кондитерское производство -- технохімічний контроль -- технохимический контроль Анотація: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шаров, Александр Иосифович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Л 86 Лурье, Иосиф Саулович. Технология кондитерского производства [] : учебник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 399 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 396. - ISBN 5-10-001443-1 : 5.00 крб
Рубрики: Кондитерське виробництво--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- кондитерские материалы -- кондитерські матеріали -- карамель -- конфеты -- цукерки -- производство ириса -- виробництво ірису -- шоколад -- какао-порошок -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- пастила -- драже -- халва -- расчет кондитерских рецептур -- розрахунок кондитерських рецептур Анотація: Изложены состав сырья и материалов, описано производство основных кондитерских изделий, приведены расчет рецептур и учет сырья. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-76 Острик, Алексей Семенович. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 112 с. : рис., табл. - Лит.: с. 106-108. - ISBN 5-337-00406-9 : 0.50 р.
Рубрики: Кондитерське виробництво--Сировина--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерское сырье -- пищевая ценность вторичных продуктов -- харчова цінність вторинних продуктів -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- зародыши пшеницы -- зародки пшениці -- пивная дробина -- пивна дробина -- квасная дробина -- квасного дробина -- пшеничные отруби -- пшеничні висівки -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль Анотація: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
К95 Кутепова, Мария Александровна. Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) [] : учебник / М. А. Кутепова, З. П. Матюхина. - Москва : Высш. шк., 1989. - 160 с. : рис., табл. - Прил.: с. 152-157. - Лит.: с. 158. - ISBN 5-06-000385-X : 0.20 р. Рубрики: Товарознавство--Харчові виробництва--Кондитерське виробництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): товароведение -- пищевые производства -- кондитерское производство -- состав пищевых продуктов -- склад харчових продуктів -- сырье кондитерского производства -- сировина кондитерського виробництва Анотація: Основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Матюхина, Зинаида Петровна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Л84 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [] : учебник / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 383 с. : рис., табл. - Лит.: с. 381. - 0.95 р. Рубрики: Кондитерське виробництво--Обладнання--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерские машины -- кондитерські машини -- кондитерские аппараты -- кондитерські апарати -- кондитерские поточные линии -- кондитерські потокові лінії -- переработка сырья -- переробка сировини -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- упаковка кондитерских изделий -- пакування кондитерських виробів Анотація: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |