Ж85 Жук, Юрий Тимофеевич. Консервирование и хранение грибов. Биохимические основы [] / Ю. Т. Жук. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 142 с. : рис., табл. - Лит.: с. 138-142. - 0.45 р. Рубрики: Гриби--Консервування--Зберігання--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): грибы -- консервирование -- хранение -- строение грибов -- будова грибів -- пищевая ценность грибов -- харчова цінність грибів -- сушка грибов -- сушіння грибів -- технология соления грибов -- технологія соління грибів -- маринование грибов -- маринування грибів -- сортировка грибного сырья -- сортування грибної сировини -- натуральные грибные консервы -- натуральні грибні консерви Анотація: Приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов тел в период роста и после отделения от мицелия. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |