А87 Архипов, Виктор Витальевич. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 239, [1] с. : табл., рис. - Прил.: с. 220-236. - Лит.: с. 237. - ISBN 978-617-673-418-5 : 107.20 грн
Рубрики: Установи громадського харчування--Навчальні видання Підприємства--Продукція--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): функционирование баров -- функціонування барів -- материально-техническое обеспечение баров -- матеріально-технічне обслуговування барів -- организация работы баров -- організація роботи барів -- обслуживание потребителей -- обслуговування споживачів -- безалкогольные напитки -- безалкогольні напої -- подача напитков -- подача напоїв -- смешанные напитки -- змішані напої -- коктейли -- коктейлі -- алкогольные напитки -- алкогольні напої Анотація: Классификация баров, порядок подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификация напитков, особенности их подачи. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |