664.1+664.2(075)
С 19


    Сапронов, Алексей Романович.
    Общая технология сахара и сахаристых веществ [] : учебник / А. Р. Сапронов, А. И. Жушман, В. А. Лосева ; под ред. А. Р. Сапронова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 397 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 389. - Предм. указ.: с. 390-393. - ISBN 5-10-001183-1 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.84я73
Рубрики: Цукрове виробництво--Технология--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
производство сахара -- сахар-песок -- цукор-пісок -- кристаллизация сахара -- кристалізація цукру -- тростниковый сахар-сырец -- тростинний цукор-сирець -- сахар-рафинад -- цукор-рафінад -- картофельный крахмал -- картопляний крохмал -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмал -- сухой крахмал -- сухий крохмал -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмал -- дистрины -- дистрини -- крахмальная патока -- крохмальна патока -- техническая глюкоза -- технічна глюкоза -- глюкозофруктозный сироп -- глюкозофруктозний сироп
Анотація: Изложены общие положения и основы технологии сахар-песка из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца, сахара рафинада, крахмала и крахмалопродуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Жушман, Анатолий Иванович; Лосева, Валентина Александровна; Сапронов, Алексей Романович \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.143(035)
О-76


    Острик, Алексей Семенович.
    Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 112 с. : рис., табл. - Лит.: с. 106-108. - ISBN 5-337-00406-9 : 0.50 р.
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерське виробництво--Сировина--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кондитерское производство -- кондитерское сырье -- пищевая ценность вторичных продуктов -- харчова цінність вторинних продуктів -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- зародыши пшеницы -- зародки пшениці -- пивная дробина -- пивна дробина -- квасная дробина -- квасного дробина -- пшеничные отруби -- пшеничні висівки -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль
Анотація: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

664.2:664.157(083)
С 74


   
    Справочник по крахмало-паточному производству [] / [Д. Р. Абрагам и др.] ; под ред.: Е. А. Штырковой, М. Г. Губина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1978. - 432 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 422-426. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.85я2
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Сировина--Обладнання--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
крахмало-паточное производство -- крахмальное сырье -- крохмальна сировина -- сырой картофельный крахмал -- сирий картопляний крохмаль -- сырой кукурузный крахмал -- сирий курудзяний крохмаль -- сухой крахмал -- сухий крохмал -- сухой кукурузный корм -- сухий кукурудзяний корм -- кукурузное масло -- кукурудзяне масло -- пшеничный крахмал -- пшеничний крохмаль -- сорговый крахмал -- сорговий крохмаль -- патока -- кристаллическая глюкоза -- кристалічна глюкоза -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- декстрин
Анотація: Приведены справочные данные по физико-химическим свойствам крахмала и крахмалопродуктов, по сырью, технологии, оборудованию крахмало-паточного производства.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Абрагам, Дора Рафаиловна; Губин, Михаил Гаврилович; Жарова, Елизавета Яковлевна; Жушман, Анатолий Иванович; Штыркова, Евгения Александровна \ред.\; Губин, Михаил Гаврилович \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

664.2
Т 38


   
    Технология крахмала и крахмалопродуктов [] : учебник / [Н. Н. Трегубов и др.] ; под ред. Н. Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 472 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 458-460. - Предм. указ.: с. 461-465. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.85я73
Рубрики: Крохмале-мелясове виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
крахмало-патоковое производство -- крахмальное сырье -- крохмальна сировина -- картофельный крахмал -- картопляний крохмаль -- зерновое крахмальное сырье -- зернова крохмальна сировина -- кукурузный крахмал -- кукурудзяний крохмаль -- пшеничный крахмал -- пшеничний крохмаль -- сорговый крахмал -- сорговий крохмаль -- рисовый крахмал -- рисовий крохмаль -- сухой крахмал -- сухий крохмаль -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- декстрин -- гидролиз крахмала -- гідроліз крохмалю -- патока -- кристаллическая гидратная глюкоза -- кристалічна гідратна глюкоза -- пищевая глюкоза -- харчова глюкоза -- медицинская глюкоза -- медична глюкоза
Анотація: Строение, свойства и технология крахмала и крахмалопродуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Трегубов, Николай Николаевич; Жарова, Елизавета Яковлевна; Жушман, Анатолий Иванович; Сидорова, Елена Константиновна; Трегубов, Николай Николаевич \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

36.86
П18


    Парфененко, Валерия Васильевна.
    Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [] / В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 203-206. - 0.70 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
кондитерские изделия -- нетрадиционное кондитерское сырье -- нетрадиційна кондитерська сировина -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- фруктовое сырье -- фруктова сировина -- овощное сырье -- овочева сировина -- соевый белок -- соєвий білок -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- поверхностно-активные вещества -- поверхнево-активні речовини -- твердые жиры -- тверді жири
Анотація: Использование нетрадиционного сырья при производстве кондитерских изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Эйнгор, Михаил Беркович; Никифорова, Валентина Николаевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)