О-76 Острик, Алексей Семенович. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А. С. Острик, А. Н. Дорохович, Н. В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 112 с. : рис., табл. - Лит.: с. 106-108. - ISBN 5-337-00406-9 : 0.50 р.
Рубрики: Кондитерське виробництво--Сировина--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерское производство -- кондитерское сырье -- пищевая ценность вторичных продуктов -- харчова цінність вторинних продуктів -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- зародыши пшеницы -- зародки пшениці -- пивная дробина -- пивна дробина -- квасная дробина -- квасного дробина -- пшеничные отруби -- пшеничні висівки -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль Анотація: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дорохович, Антонелла Николаевна; Мироненко, Нина Васильевна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
М 40 Мдинарадзе, Тимур Давидович. Переработка побочного сырья животного происхождения [] : (физический метод) / Т. Д. Мдинарадзе. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 239 с. : рис., табл. - Лит.: с. 232-236. - Предм. указ.: с. 237-238. - 3.20 р.
Рубрики: Побічні продукти харчової промисловості--Переробка--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): побочные продукты пищевой промышленности -- побочное сырье -- побічна сировина -- отходы переработки скота -- відходи переробки тварин -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- переработка крови -- переробка крові -- рыбные концентраты -- рибні концентрати -- переработка навоза -- переробка гною -- переработка отходов бройлерного производства -- переробка відходів бройлерного виробництва -- безотходные технологии -- безвідходні технології Анотація: Рассмотрены способы переработки всех видов побочного сырья животного происхождения. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
П27 Переработка и использование молочной сыворотки [] : технолог. тетрадь / [А. Г. Храмцов и др.]. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 269-271. - ISBN 5-260-00084-6 : 1.30 р.
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): молочная продукция -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- сливки -- вершки -- сгущенные концентраты -- згущені концентрати -- белковые продукты -- білкові продукти -- молочный сахар -- молочний цукор -- хлебопекарная промышленность -- хлібопекарська промисловість -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- мороженое -- морозиво -- кормопроизводство -- кормовиробництво Анотація: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Храмцов, А. Г.; Павлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Холодов, Г. И. Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Х89 Храмцов, Андрей Георгиевич. Безотходная технология в молочной промышленности [] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 279 с. : рис., табл. - Лит.: с. 270-277. - ISBN 5-10-000211-5 : 3.40 р.
Рубрики: Молочна промисловість--Технології--Відходи--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): молочная промышленность -- переработка молока -- переробка молока -- молочные напитки -- молочні напої -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- мороженое -- морозиво -- кормовые добавки -- кормові добавки -- отходы переработки молока -- відходи переробки молока Анотація: Использование молока по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка или раздельным извлечением отдельных компонентов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Нестеренко, Павел Григорьевич; Храмцов, Андрей Георгиевич \ред.\ Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П18 Парфененко, Валерия Васильевна. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [] / В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Лит.: с. 203-206. - 0.70 р. Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): кондитерские изделия -- нетрадиционное кондитерское сырье -- нетрадиційна кондитерська сировина -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- фруктовое сырье -- фруктова сировина -- овощное сырье -- овочева сировина -- соевый белок -- соєвий білок -- модифицированный крахмал -- модифікований крохмаль -- поверхностно-активные вещества -- поверхнево-активні речовини -- твердые жиры -- тверді жири Анотація: Использование нетрадиционного сырья при производстве кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Эйнгор, Михаил Беркович; Никифорова, Валентина Николаевна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |