Т38 Технология молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
Рубрики: Молочні продукти --Технологічні процеси--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар Анотація: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П27 Переработка и использование молочной сыворотки [] : технолог. тетрадь / [А. Г. Храмцов и др.]. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 269-271. - ISBN 5-260-00084-6 : 1.30 р.
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): молочная продукция -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- сливки -- вершки -- сгущенные концентраты -- згущені концентрати -- белковые продукты -- білкові продукти -- молочный сахар -- молочний цукор -- хлебопекарная промышленность -- хлібопекарська промисловість -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- мороженое -- морозиво -- кормопроизводство -- кормовиробництво Анотація: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Храмцов, А. Г.; Павлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Холодов, Г. И. Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |