Т 38 Технология производства продукции общественного питания. Практикум [] : учеб. пособие / [Л. А. Бутенко и др.]. - Киев : Выща шк., 1990. - 183 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 176-182. - Лит.: с. 182. - ISBN 5-11-001811-1 : 0.30 р.
Рубрики: Громадське харчування--Кулінарія--Технологічні процеси--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- кулинария -- технологические процессы -- кулинарная обработка продуктов -- кулінарна обробка продуктів -- организация работы в лаборатории -- організація роботи в лабораторії -- приготовление блюд -- приготування страв Анотація: Приведены задания по технологии наиболее распространенных блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бутенко, Лидия Алексеевна; Шильман, Лев Залманович; Юлина, Антонина Ильинична; Корягина, Майя Федоровна Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |