О-22 Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990. Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : рис., табл. - Прил.: с. 502-552. - Предм. указ.: с. 553-556. - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- громадське харчування -- тепловые аппараты -- теплові апарати -- топки -- горілки -- газовые горелки -- газові горілки -- пищеварочное оборудование -- обладнання для приготування їжі -- пекарное оборудование -- пекарське обладнання -- электрические плиты -- електричні плити -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне обладнання -- мармиты -- марміти Анотація: Приведены общие сведения о тепловых аппаратах, дана классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Беляев, М. И. Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |