36.92я73
Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для вузов / [Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 576 с. : рис., табл. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
УДК
ББК 36.92я73
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
транспортировка скота -- транспортування скотини -- предубойное содержание скота -- передзабійне утримання скотини -- состав мяса -- склад м'яса -- физические свойства мяса -- фізичні властивості м'яса -- убой скота -- забій скотини -- разделка туш -- розбирання туш -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- переработка крови -- переробка крові -- обработка туш -- обробка туш -- обработка кишок -- обробка кишок -- кератинсодержащее сырье -- кератиномісна сировина -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- мясные кормовые продукты -- м'ясні кормові продукти -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- производство клея -- виробництво клею -- желатин
Анотація: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, Александр Сергеевич; Боресков, Вадим Георгиевич; Жаринов, Александр Иванович; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Примірників всього: 4
ВВ (2), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (2)



   
    Как обратить отходы в прибыль? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 3. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясо--Переробка--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
газовое оглушение животных -- газове оглушення тварин -- гигиенический сбор крови -- гігієнічний збір крові -- переработка крови -- переробка крові

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


637.6
М 40


    Мдинарадзе, Тимур Давидович.
    Переработка побочного сырья животного происхождения [] : (физический метод) / Т. Д. Мдинарадзе. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 239 с. : рис., табл. - Лит.: с. 232-236. - Предм. указ.: с. 237-238. - 3.20 р.
УДК
ББК 36.929
Рубрики: Побічні продукти харчової промисловості--Переробка--Наукові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
побочные продукты пищевой промышленности -- побочное сырье -- побічна сировина -- отходы переработки скота -- відходи переробки тварин -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- переработка крови -- переробка крові -- рыбные концентраты -- рибні концентрати -- переработка навоза -- переробка гною -- переработка отходов бройлерного производства -- переробка відходів бройлерного виробництва -- безотходные технологии -- безвідходні технології
Анотація: Рассмотрены способы переработки всех видов побочного сырья животного происхождения.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

637.5
Т41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
УДК
ББК 36.92я7
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти
Анотація: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)