Б48 Береза, Иван Григорьевич. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных [] / И. Г. Береза. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 271 с. : табл. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 255-259. - ISBN 5-337-00856-0 : 2.30 р.
Рубрики: Тваринництво--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): животноводство -- технология производства мяса -- технологія виробництва м'яса -- откорм сельскохозяйственных животных -- відгодівля сільськогосподарських тварин -- заготовка мяса -- заготівля м'яса -- переработка мяса -- переробка м'яса -- хранение мясной продукции -- зберігання м'ясної продукції -- потери мясной продукции -- втрати м'ясної продукції Анотація: Раскрыты вопросы рациональной технологии производства мясной продукции, заготовки, переработки и хранения мяса. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |
С89 Судзиловская, Инна Иосифовна. Сушим, варим, маринуем [] : (сборник рецептов переработки плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы, мяса) / И. И. Судзиловская. - Киев : Урожай, 1995. - 478 с. - ISBN 5-337-01658-Х : 370.000 крб
Рубрики: Сільськогосподарська продукція--Переробка--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): сельскохозяйственная продукция -- переработка -- заготока продуктов на зиму -- заготівля продуктів на зиму -- инвентарь для заготовки -- інвентар для заготівлі -- переработка грибов -- переробка грибів -- переработка овощей -- переробка овочів -- переработка ягод -- переробка ягід -- хранение плодов -- зберігання плодів -- хранение овощей -- зберігання овочів -- переработка рыбы -- переробка риби -- переработка мяса -- переробка м'яса Анотація: Приведены старинные и новейшие способы заготовок сельскохозяйственной продукции на зиму, даны способы хранения ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы, мяса. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |