36-1я73 Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [] : учеб. пособие / [А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 334. - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 крб.ББК 36-1я73 Рубрики: Харчові виробництва--Сировина--Методи аналізу--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): пищевые производства -- состав сырья -- склад сировини -- состав готовой продукции -- склад готової продукції -- производство хлеба -- виробництво хліба -- производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- производство макаронных изделий -- виробництво макаронних виробів -- производство пищевых концентратов -- виробництво харчових концентратів Анотація: Методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Виноградова, Антонина Алексеевна; Мелькина, Галина Михайловна; Фомичева, Лидия Алексеевна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Ковальская, Л. П. \ред.\
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|