К98 Кэннон, Говард. Как начать ресторанный бизнес [] : руководство / Г. Кэннон ; [пер. с англ. Ю. Бугровой]. - М. : Астрель, 2009. - 304 с. : табл. - Глоссарий: с. 277-281. - Прил.: с. 282-303. - ISBN 978-5-271-24425-4 : 64.00 грн
Рубрики: Ресторани--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): ресторанный бизнес -- ресторанний бізнес -- базовое меню -- базове меню -- финансирование ресторана -- фінансування ресторану -- рабочий график ресторана -- рорбочий графік ресторану -- факторы риска -- фактори риску -- управление рестораном -- управління рестораном -- управление рисками -- управління рисками -- ресторанный бухучет -- ресторанний бухоблік -- поставщики ресторана -- постачальники ресторану -- ресторанный маркетинг -- ресторанний маркетинг -- ресторанный персонал -- ресторанний персонал -- искусство обслуживания -- мистецтво обслуговування -- прибыль ресторана -- прибуток ресторану Анотація: Технология создания собственного ресторана. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бугрова, Ю. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |