К 34 Келлинг, Альфред. Руководство для официантов [] = Facbbucb fur Kellner / А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. с нем. А. В. Любарского. - Москва : Экономика, 1980. - 120 с. : рис., табл. - 0.45 р.
Рубрики: Громадське харчування--Офіціанти--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- официанты -- психология работы официанта -- психологія роботи офіціанта -- методы обслуживания в ресторанах -- методи обслуговування в ресторанах -- отпуск блюд -- відпуск страв -- сервировка столов -- серверування столу -- обслуживание зарубежных гостей -- обслуговування закордонних гостей -- обслуживание посетителей -- обслуговування відвідувачів Анотація: Авторы характеризуют объективные и субъективные факторы, определяющие объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Фогель, Гельмут; Любарский, А. В. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
М94 Мы готовим хорошо. Около 1000 рецептов немецкой кухни [] : [пер. с нем.]. - Москва : ИРА, 1992. - 224 с. : рис., табл. - ISBN 5-85922-006-5 : 4200 крб
Рубрики: Німецька кухня--Рецептура--Німеччина--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): немецкая кухня -- рецептура -- рациональное питание -- раціональне харчування -- немецкие национальные блюда -- німецькі національні страви -- салаты -- салати -- маринады для салатов -- маринади для салатів -- соусы -- соуси -- овощные блюда -- овочеві страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- гриль -- молочные блюда -- молочні страви -- сладкие блюда -- солодкі страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- сервировка стола -- серверування столу Анотація: Книга содержит около 1000 рецептов немецкой кухни. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |