К 13 Кадзуко, Эми. Практическая энциклопедия японской кухни [] : традиции, кулинарные приёмы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока ; [пер. с англ. А. А. Иванова]. - Челябинск : Аркаим, 2010. - 254, [2] с. : цв. ил. - Бібліогр.: с. 248-254. - ISBN 978-5-8029-2601-7 : 225.00 грн
Рубрики: Кухня японська--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): суши -- чайная церемония -- японские продукты -- рисовые продукты -- сушеные бобы -- глютеновые продукты -- водоросли -- водорості -- соусы -- моллюски -- овощные блюда -- овочеві страви -- рибные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- десерты -- выпечка -- випічка Анотація: Кулинарные традиции и кулинарная философия, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Фукуока, Ясуко; Иванов, А. А. \пер.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |