Т 80 Трушина, Серафима Михайловна. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 248 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 244. - 0.55 р. Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мучные кондитерские изделия -- мучные бункера -- борошняні бункери -- винтовые транспортеры -- гвинтові транспортери -- смесители муки -- змішувачі борошна -- дробилки -- дробарки -- дозаторы сыпучих продуктов -- дозатори сипучих продуктів -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- ротационно-формующее оборудование -- ротаційно-формуюче обладнання -- пекарные печи -- пекарські печі Анотація: Описаны машинно-аппаратные схемы поточных линий производства мучных кондитерских изделий. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Драгилев, Абрам Иосифович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-22 Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990. Т. 1 : Механическое оборудование / [В. Д. Елхина и др.]. - 2-е изд., перераб. . - 1987. - 447 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 442-445. - 1.10 р.
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- оборудование -- обладнання -- универсальные кухонные машины -- універсальні кухонні машини -- сортировочно-переборочные машины -- сортувально-перебиральні машини -- просеиватели -- просіювачі -- картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- оборудование для мытья овощей -- обладнання для миття овочів -- посудомоечные машины -- посудомийні машини -- размолочные машины -- розмелювальні машини -- протирочные машины -- протирочні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- фаршемешалки -- фаршозмішувачі -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- взбивальные машины -- взбивальні машини -- дозаторы -- дозатори Анотація: Рассмотрены основные типы механического оборудования на предприятиях общественного питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |