Т66 Третьяков, Николай Павлович. Переработка продуктов птицеводства [] : учеб. пособие для студентов высш. с.-х. учеб. заведений / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Лит.: с. 285. - 0.85 р.
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): химический состав мяса птицы -- хімічний склад м'яса птиці -- питательная ценность мяса птицы -- поживна цінність м'яса птиці -- переработка птицы -- переробка птиці -- фасовка мяса птицы -- фасування м'яса птиці -- переработка пищевых яиц -- переробка харчових яєць -- производство сухих кормов -- виробництво сухих кормів -- контроль за качеством продуктов птицеводства -- контроль за якістю продуктів птахівництва Анотація: В учебнике описаны технологические процессы по переработке мяса, яиц птицы, перопухового сырья, а также по утилизации отходов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бессарабов, Борис Филиппович Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |