К61 Колоша, Олег Иванович. Устойчивость томатов к низким температурам : (физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов) [] : [монография] / О. И. Колоша, В. А. Рябокляч, Л. Г. Великожон ; [отв. ред. И. Г. Шматько] ; Акад. наук Украины, Ин-т физиологии растений и генетики. - Киев : Наук. думка, 1993. - 135 с. : рис., табл., фот. - Лит.: с. 126-134. - ISBN 5-12-003985-1 : 300.00 крб
Рубрики: Помідори--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): томаты -- культура томатов -- культура помідорів -- происхождение томатов -- походження помідорів -- химический состав томатов -- хімічний склад томатів -- лечебные свойства томатов -- лікувальні властивості помідорів -- заморозки -- приморозки Анотація: Биологические особенности и требования томатов к внешней среде, влияние условий питания на устойчивость к неблагоприятным низким температурам. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Рябокляч, Владимир Алексеевич; Великожон, Людмила Григорьевна; Шматько, И. Г. \ред.\; Академия наук Украины; Институт физиологии растений и генетики Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |