Р65 Ройтер, Исаак Менашевич. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [] : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. - К. : Урожай, 1988. - 208 с. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - ISBN 5-337-00035-7 : 1.30 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Сировина--Властивості--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- хлібопекарське виробництво -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- макаронное производство -- макаронне виробництво -- яйцепродукты -- яйцепродукти -- плодово-ягодное сырье -- плодово-ягідна сировина -- жиры -- жири -- нетрадиционное сырье -- нетрадиційна сировина -- вспомогательное сырье -- допоміжна сировина Анотація: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Макаренкова, А. А. Примірників всього: 3 ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) |
З-43 Зверева, Лидия Федоровна. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [] / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 416 с. : рис., табл. - Прил.: с. 400-411. - Лит.: с. 412. - 0.95 р. Рубрики: Хлібопекарське виробництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- сировина хлібопекарського виробництва -- технология производства хлеба -- технологія виробництва хліба -- качество хлебных изделий -- якість хлібних виробів -- пищевая ценность хлебных изделий -- харчова цінність хлібних виробів -- ассортимент хлебных изделий -- асортимент хлібних виробів -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- хранение кондитерских изделий -- зберігання кондитерських виробів -- технохимический контроль -- технохімічний контроль Анотація: Состав и технологические свойства сырья, замеса теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Немцова, Зинаида Сергеевна; Волкова, Нина Петровна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К82 Кривоносов, Алерий Иванович. Автоматизация процессов хлебопечения [] : учеб. пособие / А. И. Кривоносов, Ю. В. Кузнецов. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 56 с. : рис. - (Новая техника и технология производства). - Лит.: с. 55. - 0.10 р. Рубрики: Хлібопекарське виробництво--Автоматизація--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- автоматизация участков хлебозаводов -- автоматизація ділянок хлібозаводів -- приборы автоматического контроля -- прилади автоматичного контролю -- устройства промышленной автоматики -- пристрої промислової автоматики Анотація: Автоматизация основных участков хлебозавода: приемки, хранения и транспортировка муки, приготовления и разделки теста, выпечки хлеба. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Кузнецов, Юрий Викторович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К82 Кривоносов, Алерий Иванович. Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства [] : учеб. пособие / А. И. Кривоносов, Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 89 с. : рис., табл. - (Новая техника и технология производства). - Лит.: с. 88. - 0.15 р. Рубрики: Хлібопекарне виробництво--Автоматика--Контроль--Якість--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): хлебопекарное производство -- контроль качества муки -- контроль якості борошна -- контроль сырья -- контроль сировини -- контроль хлебопекарной продукции -- контроль хлібопекарної продукції Анотація: Методы и технические средства автоматического контроля качества изделий хлебопекарного производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Злобин, Леонид Алексеевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |