Г 14 Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М. : Ид Форум : Инфра-М, 2008. - 480 с. : рис., табл. - (Профессиональное образование). - Лит.: с.472. - ISBN 978-5-8199-0348-3 : 099.00 грн
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): механічне обладнання -- механическое оборудование -- м'ясорізки -- мясорезки -- мукопереробні машини -- мукоперерабатывающие машины -- просіювачі -- просеиватели -- хлібонарізки -- хлеборезки -- посудомоєчні машини -- посудомоечные машины -- тронспортери -- торгівельні ваги -- торговые веса -- контрольно-касові машини -- контрольно-кассовые машины -- теплове обладнання -- тепловое оборудование -- електросковороди -- элнетросковородки -- жарочні і пекарські шафи -- жарочные и пекарные шкафы -- плити -- пароконвектомати -- водогрійне обладнання -- водогрейное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильное оборудование -- марміти Анотація: Классификация, типы, назначение, устройство и принцип действия основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Щеглов, Н. Г. Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |