620.2(075)
Ч-44


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [] : учебник / И. П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : "Дашков и К°", 2007. - 414, [2] с. : табл. - Лит.: с. 409. - ISBN 5-91131-351-0 : 67.00 грн
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Товарознавство--Кондитерські вироби--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
крахмал -- крахмалопродукты -- крохмалопродукти -- сахар -- цукор -- интенсивные подсластители -- інтенсивні підсолоджувачі -- мед -- искусственный мед -- штучний мед -- классификация кондитерских изделий -- класифікація кондитерських виробів -- жиросодержащие кондитерские изделия -- жировмісні кондитерські вироби -- какао-продукт -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- фруктово-ягідні кондитерські вироби -- сахаристые кондитерские изделия -- цукрові кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- восточные сладости -- східні солодощі
Анотація: Характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)



    Кільницька, Олена Сергіївна.
    Ринок кондитерської продукції в Україні [] / О. С. Кільницька, Н. І. Кравчук, Н. М, Куцмус // Економіка АПК. - 2018. - N 11. - С. 29-43 : табл. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Кондитерське виробництво--Житомир, місто
Кл.слова (ненормовані):
кондитерська галузь України -- борошняні кондитерські вироби -- цукрові кондитерські вироби

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Кравчук, Наталія Іванівна; Куцмус, Наталія Миколаївна

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


641.1:664
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [] : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2002. - 240 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 15.80 грн
УДК
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулінарні вироби--Якість--Навчальні видання
   Кондитерські вироби--Якість--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- показатели качества продукции -- показники якості продукції -- безопасность пищевых продуктов -- безпека харчових продуктів -- пищевые добавки -- харчові добавки -- сахарные кондитерские изделия -- цукрові кондитерські вироби -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- качество кондитерского сырья -- якість кондитерської сировини -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- хранение кондитерской продукции -- зберігання кондитерської продукції
Анотація: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)