640.4(075) З-17
Зайцева, Анна Яковлевна. Сборник задач по экономике общественного питания [] : учеб. пособие / А. Я. Зайцева. - 4-е изд., перераб. . - М. : Экономика, 1989. - 127 с. : табл. - ISBN 5-282-00467-4 : 0.30 р.ББК 65.424я7 Рубрики: Економіка--Громадське харчування--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): анализ хозяйственной деятельности -- аналіз господарської діяльності -- планирование снабжения -- планування постачання -- производственные мощности -- виробничі потужності -- товарооборот -- товарообіг -- материально-техническое снабжение -- матеріально-технічне постачання -- производительность труда -- продуктивність праці -- численность персонала -- чисельність персоналу -- фонд заработной платы -- фонд заробітної плати -- издержки производства -- витрати виробництва -- ценообразование -- ціноутворення -- прибыль -- прибуток -- рентабельность -- рентабельність -- финансы общественного питания -- фінанси громадського харчування -- экономическое стимулирование -- економічне стимулювання -- штатное расписание -- штатний розпис -- оборотные средства -- оборотні кошти Анотація: Включены задачи по анализу и планированию производства кулинарной продукции и товарооборота, материально-технического снабжения, фонда зароботной платы, финансов и др.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1)
|