Поєднання брендів [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 46-48 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
сардельки -- вакуумний наповнювач -- машини для перев'язки ковбас

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




    Вербицкий, С. Б.
    Климатическое оборудование [] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 49-50 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
климатические камеры -- кліматичні камери -- камеры сушки колбасы -- камери сушіння ковбаси

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




    Олексюк, Андрей.
    MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер [] / А. Олексюк // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 50-52 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
кліматичні камери -- климатические камеры

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


637.523.2
Т 38


   
    Технология и оборудование колбасного производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / [И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - ISBN 5-10-000217-4 : 0.85 р.
УДК
ББК 36.92-5
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Обладнання--Навчальні видання
   Ковбасне виробництво--Обладнання--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- обработка мяса -- обробка м'яса -- колбасный фарш -- ковбасний фарш -- продукты из свинины -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- контроль качества колбасных изделий -- контроль якості ковбасних виробів
Анотація: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)



   
    Поєднання брендів [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 46-48 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- оборудование -- оборудование для производства сарделек -- обладнання для виробництва сардельок

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




   
    Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- оборудование -- режущее оборудование -- різальне обладнання

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)




   
    Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- оборудование


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)