В 84 Все о домашнем консервировании [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 1999. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-090-1 : 6.70 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання Консервування--Плодоягідні культури--Популярні видання Консервування--М'ясні продукти--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные консервы -- плодово-ягідні консерви -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- рыбные консервы -- рибні консерви Анотація: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Е26 Евстигнеев, Геннадий Михайлович. Настольная книга по домашнему консервированию [] / Г. М. Евстигнеев, Д. Ж. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 176 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-337-00411-5 : 8.00 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Довідкові видання Консервування--Плодоягідні культури--Довідкові видання Консервування--М'ясні продукти--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- фруктовые консервы -- фруктові консерви -- фруктовые консервы для диабетиков -- фруктові консерви для діабетиків -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- овощи соленые -- овочі солені -- овощи квашеные -- овочі квашені -- фрукты моченые -- фрукти мочені -- сушка плодов -- сушіння плодів -- кисломолочные консервы -- кисломолочні консерви -- консервирование мяса -- консервування м'яса Анотація: Описаны способы консервирования фруктов, ягод, овощей, мяса, молока, а также рецептура приготовления консервов из них в домашних условиях. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Хенкин, Джан Иосифович Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
К65 Консервирование [] / [сост. С. И. Литвиненко]. - Донецк : Сталкер, 2001. - 416 с. : рис. - (Вкусные рецепты). - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 409. - ISBN 966-596-537-9 : 7.50 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання Консервування--Плодоягідні культури--Популярні видання Консервування--М'ясні продукти--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- сиропы -- сиропи -- варенье -- варення -- повидло -- джемы -- джеми -- цукаты -- цукати -- желе -- лечебные свойства ягод -- лікувальні властивості ягід -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- овощные консервы -- овочеві консерви -- рыбные заготовки -- рибні заготовки -- мясные заготовки -- м'ясні заготовки Анотація: В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Литвиненко, Светлана Ивановна \сост.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
К73 Котоусова, Антонина Митрофановна. Вяленые фрукты и овощи [] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 141 с. : табл. - Лит.: с. 140. - ISBN 5-260-00208 : 0.70 р.
Рубрики: Консервування--Овочі--Практичні посібники Консервування--Плодоягідні культури--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): консервирование -- соки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягідне пюре -- джем -- варенье -- варення -- цукаты -- цукати -- конфитюр -- конфітюр -- желе -- сиропы -- сиропи -- компоты -- компоти Анотація: Описание нового способа консервирования фруктов и овощей, а именно отделение сока и использование оставшегося продукта для приготовления вяленого пюре, джема, цукатов, варенья и др. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Котоусов, Николай Георгиевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г 68 Гореньков, Эдуард Семенович. Технология консервирования [] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-348. - 1.10 р.
Рубрики: Консервування--Овочі--Навчальні видання Консервування--Фрукти--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- сушеные фрукты -- сушені фрукти -- сушеные овощи -- сушені овочі -- овощные закусочные консервы -- овочеві закусочні консерви -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- плодовые маринады -- плодові маринади -- грибы маринованные -- гриби мариновані -- томатные продукты -- томатні продукти -- овощные соки -- овочеві соки -- овощные напитки -- овочеві напої -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- квашеные овощи -- квашені овочі -- отходы производства консервов -- відходи виробництва консервів Анотація: Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Горенькова, Алла Николаевна; Усачева, Галина Григорьевна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
С60 Соловых, Зинаида Харламовна. Капустные овощи и блюда из них [] / З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева ; худож. В. А. Сергеев]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158, [2] с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 15.00 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- овощи -- переработка капусты -- переробка капусти -- блюда из белокочанной капусты -- страви з білокачанної капусти -- блюда из квашеной капусты -- блюда з квашеної капусти -- блюда из цветной капусты -- страви з цвітної капусти -- блюда из брюссельской капусты -- страви з брюсельської капусти -- блюда из савойской капусты -- страви з савойської капусти -- блюда из краснокочанной капусты -- страви з червонокачанної капусти -- блюда из кольраби -- блюда з кольрабі -- блюда из брокколи -- блюда із броколі -- блюда из пекинской капусты -- блюда з пекінської капусти -- соусы -- соуси -- заправки -- диетические напитки -- дієтичні напої Анотація: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Воробьева, Л. И. \ред.\; Сергеев, В. А. \худож.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |