П32 Пигарев, Николай Васильевич. Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе [] : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р.
Рубрики: Птахівництво--Продукція--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): технология производства яиц -- технологія виробництва яєць -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучек -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- производство мяса бройлеров -- виробництво м'яса бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- производство мяса цесарок -- виробництво м'яса цесарок -- переработка птицы всех видов -- переробка птиці всіх видів -- переработка яиц -- переробка яєць Анотація: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Столляр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |