А 65 Андреев, Анатолий Николаевич. Производство сдобных булочных изделий [] : учеб. пособие / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 190 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Лит.: с. 188. - ISBN 5-10-000861-X : 0.25 р.
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): ассортимент булочных изделий -- асортимент булочних виробів -- сдобное тесто -- здобне тісто -- разделка сдобного теста -- оброблення здобного тіста -- выпечка сдобных изделий -- випікання здобного тіста -- пироги Анотація: Приведен ассортимент сдобных булочных изделий, изложена технология приготовления теста, его разделка и выпечка. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Мачихин, Сергей Александрович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |