Б76 Божко, Петр Ефимович. Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе [] : учеб. для студентов с.-х. вузов / П. Е Божко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 366 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.00 р.
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): технология промышленного птицеводства -- технологія промислового птахівництва -- производство инкубационных яиц -- виробництво інкубаційних яєць -- выращивание ремонтного молодняка -- вирощування ремонтного молодняка -- производство пищевых яиц -- виробництво харчових яєць -- производство бройлеров -- виробництво бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- выращивание перепелов -- вирощування перепелів Анотація: Освещаются вопросы организации и интенсивного производства пищевых яиц кур и мяса бройлеров, уток, гусей и индеек. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |