С91 Сушеные овощи и фрукты [] / [В. А. Воскобойников и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 192 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 184-187. - 0.65 р.
Рубрики: Овочі--Сушіння--Практичні посібники Фрукти--Сушіння--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): овощи -- фрукты -- сушение -- взрывная сушка -- сушіння вибухом -- конвективная сушка -- конвективне сушіння -- кондуктивная сушка -- кондуктивне сушіння -- радиационно-конвективная сушка -- радіаційно-конвективне сушіння -- сушеный картофель -- сушена картопля -- сушеное картофельное пюре -- сушене картопляне пюре -- овощные фруктовые порошки -- овочеві фруктові порошки -- сублимационная сушка -- сублімаційне сушіння -- хранение сушеных продуктов -- зберігання сушених продуктів Анотація: Рассмотрены технологические основы процессов сушки различных пищевых продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Воскобойников, Владимир Александрович; Гуляев, Валентин Николаевич; Кац, Зинаида Абрамовна; Попов, Олег Андреевич; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г 94 Гуляев, Валентин Николаевич. Технология пищевых концентратов [] : учеб. пособие / В. Н. Гуляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 208 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 205. - 0.35 р.
Рубрики: Харчові концентрати--Технології--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): пищевые концентраты -- овсяные диетические продукты -- вівсяні дієтичні продукти -- детское питание -- дитяче харчування -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- сухие завтраки -- сухі сніданки -- кофе -- кава -- натуральные пряности -- натуральні пряності Анотація: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
С 74 Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств [] / [Т. Ж. Алимова и др.] ; под ред.: В. Н. Гуляева, Т. А. Алимовой. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 208 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті ти. арк. - Лит.: с. 204. - 0.75 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Лабораторії--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): пищевое производство -- производственная лаборатория -- виробнича лабораторія -- лабораторные приборы -- лабораторні прибори -- физико-химические показатели качества продукции -- фізико-хімічні показники якості продукції -- контроль качества сырья -- контроль якості сировини -- контроль качества готовой продукции -- контроль якості готової продукції -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- санитарный контроль -- санітарний контроль Анотація: Приведены методики исследования продукции пищеконцентратного и овощесушильного производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Алимова, Тайра Жианшиновна; Гуляев, Валентин Николаевич; Захаренко, Татьяна Сергеевна; Кац, Зинаида Абрамовна; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\; Алимова , Тайра Жианшиновна \ред.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Т38 Технология крупяных концентратов [] / [В. Н. Гуляев и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 200 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 192-198. - Лит.: с. 199. - ISBN 5-10-000898-9 : 0.75 р. Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Крупи--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): мукомольно-крупяные производства -- крупы -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- нетрадиційні види круп'яної сировини -- жиры -- жири -- пищевые добавки -- харчові добавки -- варено-сушеные крупы -- варено-сушені крупи -- сушеное мясо -- сушене м'ясо -- концентраты первых блюд -- концентрати перших страв -- концентраты вторых блюд -- концентрати других страв -- пюреобразные концентраты -- пюреподібні концентрати -- упаковочные материалы -- пакувальні матеріали Анотація: Изложены сведения о значении крупяных концентратов в рационе питания. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гуляев, Валентин Николаевич; Захаренко, Татьяна Сергеевна; Кондратьев, Владимир Иванович; Роенко, Татьяна Федоровна; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |