Т38 Технология пивоваренного и безалкогольного производства [] : технолог. расчеты : практикум / [А. Е. Мелетьев и др.] ; под ред. А. Е. Мелетьева. - Киев : Вища шк., 1986. - 192 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 171-187. - Лит.: с. 188-189. - 0.55 р.
Рубрики: Пивоварне виробництво--Технології--Розрахунки--Навчальні видання для вищої школи Безалкогольні напої--Технологія виробництва--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): пивоваренное производство -- безалкогольные напитки -- солод -- хлебный квас -- хлібний квас -- безалкогольные газированные напитки -- безалкогольні газовані напої -- сточные воды пивоварения -- стічні води пивоваріння -- сточные воды безалкогольных производств -- стічні води безалкогольного виробництва Анотація: Учебное пособие содержит технологические расчеты на производство пива, солода, кваса, безалкогольных напитков, а также сточных вод этих производств. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Мелетьев, Анатолий Евгеньевич; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Емельянова, Нина Александровна; Колотуша, Петр Васильевич; Мелетьев, Анатолий Евгеньевич \ред.\ Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
Д66 Домарецкий, Виталий Афанасьевич. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков [] : справочник / В. А. Домарецкий. - Киев : Урожай, 1990. - 243 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 238-242. - ISBN 5-337-00631-2 : 1.20 р.
Рубрики: Безалкогольні напої--Виробництво--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): безалкогольные напитки -- производство -- виды сырья -- види сировини -- технология концентратов -- технологія концентратів -- производство порошкообразных смесей -- виробництво порошкоподібних сумішей -- производство солода -- виробництво солоду -- производство солодовых экстрактов -- виробництво солодових екстрактів -- производство напитков из концентратов -- виробництво напоїв із концентратів -- производство квасов из концентратов -- виробництво квасів із концентратів -- биологическая стойкость напитков -- біологічна стійкість напоїв -- качество безалкогольных напитков -- якість безалкогольних напоїв -- себестоимость безалкогольных нвпитков -- собівартість безалкогольних напоїв Анотація: Рассматриваются вопросы совершенствования существующей и создания новой технологии и техники, направленной на повышение качества и снижение себестоимости безалкогольных напитков. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 4 АБ (1), ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (2), ВВ (1) |