636.5(075)
П32


    Пигарев, Николай Васильевич.
    Технология производства продуктов птицеводства и их переработка [] : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений / Н. В. Пигарев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 343 с. : рис., табл. - Прил.: с.323. - Предм. указ.: с. 340-341. - ISBN 5-10-000730-3 : 1.10 р.
УДК
ББК 46.8я722
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
производство яиц -- виробництво яєць -- выращивание молодняка кур -- вирощування молодняка курей -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучок -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- переработка яиц -- переробка яєць -- качество пищевых яиц -- якість харчових яєць -- производство продуктов из яиц -- виробництво продуктів із яєць -- переработка птицы -- переробка птиці -- переработка побочных продуктов -- переробка побічних продуктів
Анотація: Рассмотрены вопросы производства яиц и мяса и их переработка.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Столяр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич
Примірників всього: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)

636.5.03(075.3)
П32


    Пигарев, Николай Васильевич.
    Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе [] : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р.
УДК
ББК 46.8я723
Рубрики: Птахівництво--Продукція--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
технология производства яиц -- технологія виробництва яєць -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучек -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- производство мяса бройлеров -- виробництво м'яса бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- производство мяса цесарок -- виробництво м'яса цесарок -- переработка птицы всех видов -- переробка птиці всіх видів -- переработка яиц -- переробка яєць
Анотація: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Столляр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

636.5
П32


    Пигарев, Николай Васильевич.
    Клеточное содержание птицы [] / Н. В. Пигарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 224 с. : рис., табл. - 0.52 р.
УДК
ББК 46.8
Рубрики: Птахівництво--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
история клеточного содержания птицы -- історія кліткового утримання птиці -- клетки для выращивания птицы -- клітки для вирощування птиці -- клетки для несушек -- клітки для несучок -- выращивание в клетках цыплят -- вирощування в клітках курчат -- клеточное выращивание бройлеров -- кліткове вирощування бройлерів -- воспроизводство кур в клетках -- відтворення курей в клітках
Анотація: Приведена характеристика пород кур, наиболее приспособленных для клеточного содержания, дано описание различных конструкций клеточных батарей для кур, уток, индеек, гусей и перепелов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)