П32 Пигарев, Николай Васильевич. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка [] : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений / Н. В. Пигарев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 343 с. : рис., табл. - Прил.: с.323. - Предм. указ.: с. 340-341. - ISBN 5-10-000730-3 : 1.10 р.
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): производство яиц -- виробництво яєць -- выращивание молодняка кур -- вирощування молодняка курей -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучок -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- переработка яиц -- переробка яєць -- качество пищевых яиц -- якість харчових яєць -- производство продуктов из яиц -- виробництво продуктів із яєць -- переработка птицы -- переробка птиці -- переработка побочных продуктов -- переробка побічних продуктів Анотація: Рассмотрены вопросы производства яиц и мяса и их переработка. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Столяр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |
П32 Пигарев, Николай Васильевич. Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе [] : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р.
Рубрики: Птахівництво--Продукція--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): технология производства яиц -- технологія виробництва яєць -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучек -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- производство мяса бройлеров -- виробництво м'яса бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- производство мяса цесарок -- виробництво м'яса цесарок -- переработка птицы всех видов -- переробка птиці всіх видів -- переработка яиц -- переробка яєць Анотація: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Столляр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П32 Пигарев, Николай Васильевич. Клеточное содержание птицы [] / Н. В. Пигарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 224 с. : рис., табл. - 0.52 р.
Рубрики: Птахівництво--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): история клеточного содержания птицы -- історія кліткового утримання птиці -- клетки для выращивания птицы -- клітки для вирощування птиці -- клетки для несушек -- клітки для несучок -- выращивание в клетках цыплят -- вирощування в клітках курчат -- клеточное выращивание бройлеров -- кліткове вирощування бройлерів -- воспроизводство кур в клетках -- відтворення курей в клітках Анотація: Приведена характеристика пород кур, наиболее приспособленных для клеточного содержания, дано описание различных конструкций клеточных батарей для кур, уток, индеек, гусей и перепелов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |