Р78 Ростовский, Владимир Сергеевич. Использование вторичного сырья в общественном питании [] / В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - Киев : Тэхника, 1988. - 95 с. : рис., табл. - Лит.: с. 93-94. - ISBN 5-335-00052-X : 0.25 р.
Рубрики: Громадське харчування--Відходи--Практичні посібники Відходи--Використання--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- громадське харчування -- отходы растительных продуктов -- відходи рослинних продуктів -- отходы хлебопекарного производства -- відходи хлібопекарного виробництва -- отходы продуктов животного происхождения -- відходи продуктів тваринного походження -- вторичное молочное сырье -- вторинна молочна сировина Анотація: Показаны возможности рационального использования отходов, получаемых на предприятиях общественного питания в процессе первичной обработки продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Дорохина, Мария Алексеевна; Положишникова, Ольга Ивановна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Р78 Ростовский, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания [] : общая часть : учебник / В. С. Ростовский. - Киев : Выща шк., 1991. - 200 с. : рис., табл. - Лит.: с. 196-197. - ISBN 5-11-002014-0 : 2.20 р.
Рубрики: Громадське харчування--Технологія виробництва--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): общественное питание -- громадське харчування -- технологія виробництва -- технология производства -- характеристика мясных продуктов -- характеристика м'ясних продуктів Анотація: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1) |
Р78 Ростовский, Владимир Сергеевич. Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - 2-е изд., стер. - Киев : Урожай, 1994. - 336 с. : табл. - ISBN 5-337-01408-0 : 85000.00 крб.
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): кулинария -- кулінарія -- культура питания -- культура харчування -- завтраки -- сніданки -- обеды -- обіди -- ужин -- вечеря -- холостяцкие блюда -- страви для холостяків -- праздничный стол -- св'ятковий стіл Анотація: Даны рекомендации по составлению рациона питания по дням недели с учетом бюджета семьи, приведено меню на будничные и праздничные дни. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |
Р78 Ростовский, Владимир Сергеевич. Азбука кулинарного искусства [] / В. С. Ростовский. - Киев : Урожай, 1992. - 208 с. : рис., фот. цв. - ISBN 5-337-01229-0 : 850.00 крб Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): кулинария -- культура питания -- культура харчування -- домашние обеды -- домашні обіди -- завтраки -- сніданки -- ужин -- вечеря -- блюда холостяков -- страви нежонатих людей -- праздничные блюда -- святкові страви -- питание по дням недели -- харчування по днях неділі Анотація: Рекомендации по составлению рациона питания по дням недели, подборка меню по сезонам года, в будни и праздничные дни. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 3 ВВ (2), ФОНД (1) Свободны: ВВ (2), ФОНД (1) |