Ф 27 Фатов, Михаил Федорович. 1000 блюд ресторанной кухни [] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков. - Москва : Экономика, 1985. - 296 с. : рис. - 1.20 р.
Рубрики: Ресторанна справа--Кулінарія--Рецептура--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): ресторанное дело -- кулинария -- холодные блюда -- холодні страви -- супы -- супи -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из круп -- страви з круп -- блюда из рыбы -- страви з риби -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- блюда из птицы -- страви з птиці -- блюда из дичи -- страви з дичини -- гарнири -- гарниры -- соусы -- соуси -- напитки -- напої -- мучные блюда -- борошняні страви Анотація: Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Холодков, Виктор Васильевич Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |