К64 Кононков, Петр Федорович. Новые овощные растения [] / П. Ф. Кононков, М. С. Бунин, С. Н. Кононкова. - 2-е изд., доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 61 с. : рис., табл. - Прил.: с. 55-60. - 0.30 р.
Рубрики: Овочі--Вирощування--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): брокколи -- броколі -- стахис -- стахіс -- катран -- водяной кресс -- водяний крес -- спаржевый салат -- спаржа -- базилик -- огуречная трава -- огіркова трава -- иссоп -- гісоп -- фенкель -- чабер -- майоран Анотація: Биологические особенности, технология выращивания и способы кулинарной обработки некоторых овощных растений. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бунин, Михаил Станиславович; Кононкова, Светлана Николаевна Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |
К64 Кононков, Петр Федорович. Новые овощные растения [] / П. Ф. Кононков, М. С. Бунин, С. Н. Кононкова. - М. : Россельхозиздат, 1983. - 63 с. : рис., табл. - Прил.: с. 58-62. - 0.25 р.
Рубрики: Овочеві культури--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): ботаника овощных культур -- ботаніка овочевих культур -- биология овощных культур -- біологія овочевих культур -- агротехника овощных культур -- агротехніка овочевих культур -- кулинарная обработка овощных культур -- кулинарна обробка овочевих культур -- брокколи -- брокколі -- стахис -- чайот -- катран -- водяной кресс -- водяний крес -- спаржевый салат -- спаржевий салат Анотація: Ботанические и биологические особенности новых овощных культур, технология выращивания и способы кулинарной обработки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бунин, Михаил Станиславович; Кононкова, Светлана Николаевна Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
К20 Капустные растения [] : [справочник]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Юнивест Медиа, 2013. - 249, [7] с. : цв. ил., табл. - (Практический справочник овощевода). - Прил.: с. 227-249. - 130.00 грн
Рубрики: Овочівництво--Капуста--Довідкові видання Хрестоцвіті--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): капуста белокочанная -- капуста білоголова -- обработка почвы -- обробіток грунту -- капельное орошение -- крапельне зрошення -- краснокочанная капуста -- червоноголова капуста -- савойская капуста -- савойська капуста -- брюссельская капуста -- брюссельська капуста -- кольраби -- кольрабі -- брокколи -- броколі -- цветная капуста -- цвітна капуста -- пекинская капуста -- пекінська капуста -- китайская капуста -- китайська капуста -- декоративная капуста -- декоративна капуста -- малораспространенные капустные культуры -- малорозповсюджені капустяні культури -- селекция капусты -- селекція капусти -- экологическое сортоиспытание -- екологічне сортовипробування -- болезни капусты -- хвороби капусти -- вредители капусты -- шкідники капусти -- борьба с сорняками -- боротьба із бур'янами -- качество овощной продукции -- якість овочевої продукції -- блюда из капусты -- страви з капусти Анотація: Виды и разновидности капусты, технология выращивания, рекомендации по выбору сортов и гибридов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Коломойцев, Иван. Источник здоровья и долголетия [] / И. Коломойцев> // Огородник. - 2017. - N 5. - С. 6-7 : фот. Рубрики: Капуста Кл.слова (ненормовані): биология брокколи -- біологія брокколі -- выращивание брокколи -- вирощування брокколі -- уборка урожая -- збирання врожаю Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
С60 Соловых, Зинаида Харламовна. Капустные овощи и блюда из них [] / З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева ; худож. В. А. Сергеев]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158, [2] с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 15.00 грн
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): консервирование -- овощи -- переработка капусты -- переробка капусти -- блюда из белокочанной капусты -- страви з білокачанної капусти -- блюда из квашеной капусты -- блюда з квашеної капусти -- блюда из цветной капусты -- страви з цвітної капусти -- блюда из брюссельской капусты -- страви з брюсельської капусти -- блюда из савойской капусты -- страви з савойської капусти -- блюда из краснокочанной капусты -- страви з червонокачанної капусти -- блюда из кольраби -- блюда з кольрабі -- блюда из брокколи -- блюда із броколі -- блюда из пекинской капусты -- блюда з пекінської капусти -- соусы -- соуси -- заправки -- диетические напитки -- дієтичні напої Анотація: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Воробьева, Л. И. \ред.\; Сергеев, В. А. \худож.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |