642.5:641.54(075)
З-79


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник / В. П. Золин. - 8-е изд., допол. и перераб. . - М. : Академия, 2009. - 320 с. : рис., табл. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-6501-4 : 128.00 грн
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- овощерезательные машины -- овочерізальні машини -- мясорубки -- фаршемешалки -- фаршомісилки -- котлетоформовочная машина -- рыбоочистительная машина -- рибоочисна машина -- измельчительные машины -- подрібнювальна машина -- просеивательные машины -- просівні машини -- тестомесильные машины -- тістомісильні машини -- взбивальные машины -- збивальні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- тепловое оборудование -- теплове устаткування -- пищеварочные аппараты -- харчоварочні апарати -- аппараты для жарения и выпечки -- апарати для жарки та випічки -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне устаткування -- линии самообслуживания -- лінії самообслуговування -- мармиты -- льдогенераторы -- льодогенеатори -- холодильные машины -- холодильні машини
Анотація: Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641/642(075)
Г 14


    Гайворонский, Константин Яковлевич.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М. : Ид Форум : Инфра-М, 2008. - 480 с. : рис., табл. - (Профессиональное образование). - Лит.: с.472. - ISBN 978-5-8199-0348-3 : 099.00 грн
УДК
ББК 36.99я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
механічне обладнання -- механическое оборудование -- м'ясорізки -- мясорезки -- мукопереробні машини -- мукоперерабатывающие машины -- просіювачі -- просеиватели -- хлібонарізки -- хлеборезки -- посудомоєчні машини -- посудомоечные машины -- тронспортери -- торгівельні ваги -- торговые веса -- контрольно-касові машини -- контрольно-кассовые машины -- теплове обладнання -- тепловое оборудование -- електросковороди -- элнетросковородки -- жарочні і пекарські шафи -- жарочные и пекарные шкафы -- плити -- пароконвектомати -- водогрійне обладнання -- водогрейное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильное оборудование -- марміти
Анотація: Классификация, типы, назначение, устройство и принцип действия основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Щеглов, Н. Г.
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

641.546
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990.
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : рис., табл. - Прил.: с. 502-552. - Предм. указ.: с. 553-556. - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- громадське харчування -- тепловые аппараты -- теплові апарати -- топки -- горілки -- газовые горелки -- газові горілки -- пищеварочное оборудование -- обладнання для приготування їжі -- пекарное оборудование -- пекарське обладнання -- электрические плиты -- електричні плити -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне обладнання -- мармиты -- марміти
Анотація: Приведены общие сведения о тепловых аппаратах, дана классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Беляев, М. И.
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)