637.1(075.8) Т 26
Твердохлеб, Галина Васильевна. Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - К. : Вища шк., 1978. - 408 с. : рис. - Лит.: с. 403. - 1.30 р.ББК 36.95я73 Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): химический состав молока -- хімічний склад молока -- тепловая оброботка молока -- теплова обробка молока -- закваски -- кефирная закваска -- кефірна закваска -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- замінники жіночого молока -- заменители женского молока -- ионитное молоко -- іонітне молоко -- диетические кисломолочные продукты -- дієтичні кисломолочні продукти -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- сливочное масло -- вершкове масло -- пороки масла -- дефекти масла -- технология сыра -- технологія сиру -- казеин -- казеїн -- сычужные твердые сыры -- сичужні тверді сири -- пороки сыра -- дефекти сиру -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленные сыры -- плавлені сири -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти Анотація: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|