621.365:64.06
К32


    Квятковский, Сергей Феодосьевич.
    Ваши помощники на кухне. Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты [] / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 68, [4] с. : рис., табл. - ISBN 5-283-00588-7 : 2.90 р.
УДК
ББК 31.293-5
Рубрики: Побутові електричні прилади--Експлуатація--Практичні посібники
Кл.слова (ненормовані):
електричні плити -- электроплиты -- електричні плитки -- электроплитки -- електричні кастрюлі -- электрокастрюли -- електричні фритюрниці -- электрофритюрницы -- електричні пательні -- электросковородки -- жарові шафи -- жаровые шкафы -- електричні вафельниці -- электровафельницы
Анотація: Сведения об устройстве, правила рациональной эксплуатации электронагревательных приборов для приготовления пищи, рецептура и технология приготовления блюд.


Дод.точки доступу:
Герчук, Юрий Михайлович
Примірників всього: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)

641.54-8
Д 69


    Дорохин, Виктор Александрович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [] : учебник для вузов / В. А. Дорохин. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1987. - 407 с. : рис., табл. - Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Харчове обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- пищевое оборудование -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства -- теплогенеруючі пристрої -- варочные котлы -- варильні котли -- пароварочные аппараты -- пароварильні апарати -- сковороды -- пательні -- фритюрницы -- фритюрниці -- жарочные шкафы -- жарочні шафи -- пекарные шкафы -- пекарські шафи -- электрические плиты -- електричні плити -- газовые плиты -- газові плити -- водонагреватели -- водонагрівачі
Анотація: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)

641.546
О-22


    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990.
   Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : рис., табл. - Прил.: с. 502-552. - Предм. указ.: с. 553-556. - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
УДК
ББК 36.99-5я73
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
общественное питание -- громадське харчування -- тепловые аппараты -- теплові апарати -- топки -- горілки -- газовые горелки -- газові горілки -- пищеварочное оборудование -- обладнання для приготування їжі -- пекарное оборудование -- пекарське обладнання -- электрические плиты -- електричні плити -- водогрейное оборудование -- водонагрівальне обладнання -- мармиты -- марміти
Анотація: Приведены общие сведения о тепловых аппаратах, дана классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Беляев, М. И.
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)