С 74 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст]. - СПб. : Гиорд, 1999 - 2005. Т. 2 : Масло коровье и комбинированное / Л. И. Степанова. - 2003. - 329, [7] с. : табл., рис. - Прил.: с. 305-321. - Лит.: с. 322-324. - Алф. указ.: с. 325-330. - ISBN 5-901065-19-0 : 83.00 грн
Рубрики: Вершкове масло--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): качество сливок -- яість вершків -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- классификация масла -- класифікація масла -- топленное масло -- топлене масло -- комбинированное масло -- комбіноване масло -- хранение масла -- зберігання масла -- дезодорация сливок -- дезодорація вершків -- маргарин -- консистенция масла -- консістенція масла -- медовое масло -- сквашивание сливок -- скісання вершків -- энергетическая ценность масла -- енергетична цінність масла -- сроки годности масла -- термін придатності масла Анотація: Физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Степанова, Лариса Ивановна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |