> Шифр: mjab/2019/5 Журнал 2019р. N 5 Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл. Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис. Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис. Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис. Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл. Інші автори: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х. Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис. Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы [] / Г. Шубина> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 28-32 : рис. Рубрики: Індички--Ринок (екон.) Кл.слова (ненормовані): индейка -- рынок Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |
Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.]> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |