663.1(075)
М 21


    Мальцев, Петр Михайлович.
    Технология бродильных производств [] : учебник / П. М. Мальцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 560 с. : рис., табл. - Лит.: с. 548-549. - Предм. указ.: с. 550-555. - 1.50 р.
УДК
ББК 36.870я73
Рубрики: Бродильні виробництва--Технології--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
бродильное производство -- спиртовое брожение -- спиртове бродіння -- сырье бродильных производств -- сировина бродильних виробництв -- технология этилового спирта -- технологія етилового спирту -- спирт из мелассы -- спирт із меласи -- технология пива -- технологія пива -- технология хлебного кваса -- технологія хлібного квасу -- технология вина -- технологія вина -- технология коньяков -- технологія коньяків -- кальвадос -- технология рома -- технологія рому -- виски -- віски -- технология водки -- технологія горілки -- технология ликеров -- технологія лікерів -- газированные напитки -- газовані напої -- безалкогольные напитки -- безалкогольні напої -- производство уксуса -- технологія уксусу -- технология молочной кислоты -- технологія молочної кислоти -- технология лимонной кислоты -- технологія лимонної кислоти
Анотація: Излагается технология бродильных производств.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)

663.3
М 55


    Мехузла, Николай Апполонович.
    Плодово-ягодные вина [] / Н. А. Мехузла, А. Л. Панасюк. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 240 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Лит.: с. 233-235. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.875
Рубрики: Виноробство--Сировина--Технологія--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
виноделие -- винное сырье -- винна сировина -- болезни плодово-ягодных вин -- хвороби плодово-ягідних вин -- столовые вина -- столові вина -- некрепленые вина -- неміцні вина -- крепленые вина -- міцні вина -- ароматизированные вина -- ароматизовані вина -- вина специальной технологии -- вина спеціальної технології -- медовые вина -- медові вина -- сидр -- шипучие вина -- шипучі вина -- кальвадос -- крепкие напитки -- міцні напої -- отходы виноделия -- відходи виноробства -- утилизация отходов виноделия -- утилізація відходів виноробства
Анотація: Характеристика сырья и производство плодово-ягодных вин, технологическая оценка плодово-ягодного сырья, технология его переработки, применяемое оборудование.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Панасюк, Александр Львович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)